La Coordinadora de Productores de Frutilla de Areguá, buscando
aprovechar al máximo el mango, la fruta de estación, organiza el Primer
Mini Festival Gastronómico del Mango, en el paseo central de la avenida
Mariscal José Félix Estigarribia, donde 10 expositores ofertan sus
productos hasta el 16 de febrero.
Entre las opciones que presentan en la expo están las clásicas mermeladas y dulces. Las novedades son: brochets de mango con melón, jamón y queso, licores, helados cremosos, tartas, tortas, alfajores, empanadas dulces y pastafrola.
También los feriantes ofrecen mousse, magdalenas, pan de mango con uvas pasas. Mientras que el menú salado es la salsa Chutney. En cuanto a los precios son accesibles y variados. Las mermeladas y las tartas están desde G. 15.000.
Sofía González, una de las expositoras, indicó que realizó el curso de preparación de alimentos a base de mango, organizado por la Coordinadora de productores, y se sumó de esta manera a la feria gastronómica.
“Invitamos a todas las personas que suelen pasar por aquí para ir a la playa, que pasen a probar nuestros productos”, dijo la expositora.
El 9 de febrero a las 10:00 se realizará la inauguración oficial del evento con la presencia de autoridades locales, departamentales y nacionales.
Fuente: Abc color
No hay comentarios:
Publicar un comentario